сон

зови меня в любой день, только не в Нью-Йорк
зови меня, пожалуйста, прибоем моря синего
зови меня, когда уйдет трамвай в Бангкок 
зови меня, зови меня, зови меня, а не его.

отдай последнее солнце в этом октябре.
седой улыбкой, утонувшей в листве,
я окажусь вдруг дома, в детстве.
так внезапно, просто, вдруг.

пыльной банкой на полу,
бездарной книгой,
радостно во сне,
с тобой


Рецензии