одни

Идеал нам понять не дано.
Мы не сможем достичь совершенства.
Мы- актёры немого кино,
Мы- ничтожество...Вроде, верно.

Мы играем в игру, в слова.
Мы играем простые аккорды.
Мы разбились о стенки зла,
Мы остались одни...И только...


Рецензии