Что тело наше - это биомасса...

Рецензия на «Был поздний день, но свет его при этом» (Сергей Болибок)

Что тело наше?...это - биомасса...
В глаза взгляни,там та же глубина.
Хотя на свете нет уже пол класса.
Мы, те же,и живет чертенок в нас.

Друг друга называем как в былые.
Ушедшие бесследно временна...
Мы разные...хорошие и злые.
Но разве в этом наша есть вина?

Попали в жернова политиканов.
Перемололи всех до одного...
При встрече с одного мы пьем стакана.
Десятки лет промчались словно - год.

Да внешность изменилась,ну и что же?
Стал ум сквозь сеть морщиночек видней.
Ты в женщину вглядись, увидеть сможешь.
Ту девочку,что сохранилась в ...ней.


Рецензии