Ревность

             



   Кто сказал,что ревность это чувство
   Проявленье ревности,не всегда любовь
   Иногда порою нужно мужество
   Здерживая порывы ревности,кусая губы в кровь.

   Может это эгоизм или каприз природы
   Хорошо ли это плохо,иногда не разберёшь
   И ревнуем мы друг друга,извените как уроды
   В русской речи слов,таких бывает не найдёшь.

   Чувство ревности иногда граничит с глупостью
   Слабостью характера,иногда бедой
   Проявляется коварством,гнустностью
   Страшна ревность и слепа порой.

   Моё мнение,ревнуйте и друг другу верьте
   Мудро,нежно,ласково,любя
   Ревность не всегда любовь поверьте
   Во всём нужна мера и гармония.


Рецензии