Мы встречаемся в скитаниях

(Dm Gm6 A7)
Что ж, давайте попрощаемся,    Dm Gm A7
Разбредемся кто куда    A7 Dm
В нашей жизни измеряются    Dm Gm C7
Километрами года    C7 F A7 D7
Позади – дорога дальняя,    D7 Gm C7
Самолеты – поезда    C7 F A7 Dm
Мы встречаемся в скитаниях,    Dm Gm6 A7
Расстаемся в городах    A7 Dm Gm6 A7

Над перроном – утро раннее,
Здесь начало всех начал
Мы присядем на прощание
С рюкзаками на плечах
Остановка «Привокзальная»
Разведет кого куда
Мы встречаемся в скитаниях,
Расстаемся в городах

Нам дороги эти дороги,
Хоть порой и нелегки
Пусть огни родного города
Светят нам, как маяки
Почему ж, свое призвание
Пронося через года,
Мы встречаемся в скитаниях,
Расстаемся в городах?

1991 г.


Рецензии