Горит земля

У наших ног горит земля
И обжигает ветер губы 
Со мной не ты с тобой не я 
Мы разлучились на минуты
Минуты в вечности в года
Что бы не кто не смог понять
Зачем тогда нашла тебя
Зачем меня ты перестал искать
Зачем ушли с перона поезда
И я кричала в след вернись
Зачем мирская суета
Зачем нам эта высь
Зачем молился Богу ты
А я в движеньях плавных за тобой
Смотри горит земля
Придаст покой


Рецензии