Ёжка

Как Яга приворожила,
Ночкой темною в лесу!
Водкой сладкою поила,
Расплела при мне косу!
А я что? Я просто Леший,
Просто мужичок лесной!
Страшноват конечно внешне,
Но с открытою душой!

То, да сё и сам не помню,
А уж венчан по-утру!
Ёжка смотрит, как-то томно,
Зх, рассольчику б нутру!
На крюке, как паутина,
Белая висит фота ....
Интересная картина,
Обвенчали без попа!

И на пальчике колечко,
У меня и у неё ....
Ох, дрожит моё сердечко!
Ведь похмелье - Ё-МОЁ!
Тут Яга ещё вздыхает,
Мол подай мне кАфею!
Неужель не понимает,
Как хреново по-утру!

Говорит, дровишек надо б,
Наколоть, да напилить!
А ещё - изба чуть набок,
Два венца бы подрубить!
Эх, судьбинушка лесная!
Водка знать - палёная!
Вот она Яга какая ...
Что теперь ... Законная!


Рецензии