Время дарит новый круг

Рвётся ветер на старые своды,
Где лелеет секунду свобода
И буран-баловник всё сковавши морозом,
Отпускает с небес по снежинке и розе.

Искры тают касаясь Земли,
У подножия  грёз серебрится,смотри!
Землю старую одев в чудеса-
Время шутит закрывши глаза.
____________________________

Оживает в полночь всё
И блестит кусочек воска.
Сказки сон снимают с рукава-
И спешит с подарками повозка.

Время дарит новый круг,
Оступившимся ступеньку,
Всем забывшим компас, друг!
Осторожней будь, не разбей коленку.


Рецензии
>И спешит с подарками повозка
силуэтом по луне

Борознин Павел   28.11.2011 14:33     Заявить о нарушении
почему-то вспомнил киношку Инопланетянин)

Михаил Гурбич   28.11.2011 17:11   Заявить о нарушении
а это именно оттудова ;)

Борознин Павел   28.11.2011 18:21   Заявить о нарушении