Встреча у костра

К слету Г.И. Невельского

Встреча у костра,     Am Dm
песни до утра,     E Am
и о чем-то шепчутся сосны     A7 Dm G7 C
дымка за рекой,     E7 F
а над головой     A7 Dm
гаснут предрассветные звезды     Dm Am E E7 Am

Сколько, друг ты мой,
мы прошли с тобой,
только, видно, этого мало
снова в дальний путь
горы нас зовут,
подставляя спины перевалов

Главное – ты верь
в песню и друзей,
что в уют нас списывать рано
нам еще идти,
штопая в пути
репшнуром душевные раны

Вера эта нас
греет в трудный час,
светит нам полоской рассвета
веселись и пой,
слет наш «Невельской» -
праздник наступившего лета

1993 г.


Рецензии