Ночная фантазия

             



   Я проснулся от лунного блика
   Просочился он в оконный переплёт
   Тихо в комнате,лишь ходики тикают
   Это время в пространстве течёт.

   Хорошо мне в тиши поразмыслить о вечном
   В полу-сне,в полу-дрёме парить
   Падать в пропасть проблем,не бояся увечий
   И тщеславья венок,не стесняяся вить.

   Помечтав засыпаю,отдавшись я в руки Морфея
   Провалился я в сна полынью
   Слышу голос во сне,это лунная фея
   С лаской мне песню поёт,колыбельную.


Рецензии