Привет, старый друг...

*  *  *

Дмитрию Красногорскому

Привет, старый друг     Am Dm
прошли дни разлук,     Dm E E7 Am
И вот наша встреча настала     Am G C A7
Светлеет восток     A7 Dm G
горит костерок,     C F
И тихо играет гитара     F Dm E7 Am

Все больше авто,
все меньше костров,
И реже знакомые лица
Собрать бы ребят,
друзей – «абрисят»,
Вернуть тех, кто не возвратится

Пусть наши года
бегут в никуда,
В душе мы – такие ж, как прежде
Пока мы живем –
легки на подъем,
И светит нам лучик надежды

А ночь коротка,
разлука близка,
И песни уже отзвучали,
Лишь наш костерок
дымится у ног –
Не хочет, чтоб мы расставались

2004 г.


Рецензии