жёлтые розы

все козыри биты, оборваны строчки,
лишь контргамбиты – от точки до точки
на скользком витке изнуряющих мыслей
мы в жёстком пике утомлённо зависли.
ну, сколько же можно, любимый, послушай,
изысканной ложью расстреливать душу
и пить горький яд наркотической боли?
/сам дьявол не рад извращённости роли/
а хочешь, формат хэппи-энда сыграем ?
вмиг станет наш ад упоительным раем,
где сможем любовь уберечь от морозов…
где даришь мне вновь эти жёлтые розы


Рецензии