Я жду...

Я не осмелюсь утверждать,
сложна жизнь иль проста,
мгновенья чувств на сотни лет,
годами пустота
А у любви, каков закон?
В любви законов нет!
Она приходит, как рассвет,
уйдёт в любой момент

Сама, давно не молода,
чтоб о любви мечтать,
возможно, я кажусь смешна,
но продолжаю ждать
И почему-то, каждый день
от жизни чуда жду
я жду предутренний рассвет,
вечернюю звезду...

Я ожидаю той любви,
что жизнь перевернёт,
и станут яблони цвести
сей чествуя приход
Двенадцать месяцев в году
и в каждом тридцать дней,
не уставая жду и жду,
она придёт ко мне!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.