И знала я, что брошена судьбою

и знала я, что брошена судьбою
на произвол судьбы судьбе твоей,
но верил ты в любовь мою порою.
как бы не верил женщине своей.
ты зажигаешь спички ниоткуда,
ты заставляешь жить раз и навсегда!!!
я убегаю в одиночестве от люда…
от боли, страха закрываю я глаза.
не говори «люблю» мне каждую минуту:
в твои слова не верю больше я!
хочу стабильности, покоя и уюта,
хочу весны в душе своей всегда!


Рецензии
Судьба, однажды бросившая, с легкостью поднимет на пьедестал счастья!

Гагина Оксана   13.11.2011 16:34     Заявить о нарушении