А разлука так близка

Президенту Костромского
Клуба авторской песни
Александру Григорьеву

Нам сегодня не уснуть     Em Am A#m6 Am
Ночь кострами светится     Am H7 Em
Зацепился за сосну     Em Am
Звездный ковш Медведицы     Am DG
Нам сегодня до утра     G Em Am
Не расстаться с песнями     Am Em
И с друзьями у костра -     Em Am
Вот и снова вместе мыAm     H7 Em

И на крыльях у огня
Искры звезд закружатся,
И нагреется струна,
Грусть – печаль забудется
Дали пройденных дорог,
Наши встречи вспомнятся
Грей надежды огонек –
Все еще исполнится

А разлука так близка
Рухнет домик карточный
Разлетится в рюкзаках
Городок палаточный
Обещанья этих дней,
Ночь такая летняя
Ставший узким круг друзей,
Песня недопетая…

1998 г.


Рецензии