Диаметральность

ТЫ УХОДИЛ, А Я ОСТАЛАСЬ.
КОГДА ПРИШЕЛ, А Я УШЛА.
Я В ПЕРЕУЛКАХ ОБЫСКАЛАСЬ.
Я ПОТЕРЯЛА, ВИДИМО, ТЕБЯ.
КРИЧУ ТЕБЕ, А ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ.
Я СЛУШАЮ ТЕБЯ, А ТЫ МОЛЧИШЬ.
ЗВОНЮ ТЕБЕ – ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ.
Я НЕ ОТВЕЧУ, КОГДА ТЫ ЗВОНИШЬ.


Рецензии