Новый год

Замирает город в дымке морозной.
На стекле оставляю признанье тебе,
И влюбляюсь в мечту. Чтобы не было поздно
Закрываю глаза и шепчу в темноте.

Все желания за год что накопила,
Что хотела, хочу и буду хотеть
Берегла для сегодня, ни одно не забыла,
Чтоб в новогоднюю сказку скорей улететь.

Витирины зовут переливами света,
Москва ожила в суете.
Детвора ожидает привета
От волшебника главного в этой зиме.

Разноцветной гирляндой украшены елки,
Запах хвои окутал своей теплотой,
На ветках зеленых и колких
Разместились хлопушки одна за другой.

Я верю.И чудо случиться,
Как лет тому десять назад.
И новогодняя дверь отвориться
Откроется чудо и зимний тот сад.


Рецензии