Мы их в дверь, они в окно и после перестройки

Лишь под проценты выпускаем жало,
Мы те, кто создает во всём бедлам,
Подумаешь – Великая держава,
МЦ в квадрате* в нашем - пополам:

С фотона  каждого стекает к нам нажива
По-божески, так повелось у нас.
Мы неотлучно здесь, а вы всё живы -
Не повезло и нам на этот раз.

Украли всё, но мало, нам - еще бы.
Пожалуй, затянулся диалог,
За нас весь мир: Антанта, Гитлер, Бог.
Где мы, быстрей грибов растут трущобы.

Еще нам пару Мишек и Борисок,
И можно будет закрывать ваш список.
 ___________________________
*       2
  МС      - энергия фотона


Рецензии
Да, Мишка и Бориска начали беспредел
А Вова вместе с Димой продолжили раздел...

Анатолий Мамыч 2   14.11.2011 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.