Сегодня я была в раю...

СЕГОДНЯ Я БЫЛА В РАЮ
И БОГА ВИДЕЛА ВЖИВУЮ!
СКАЗАЛ МНЕ: «НЕ ТЕРЯЙ МЕЧТУ!
ВЕДЬ Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ВТОРУЮ».
И БЕЛЫЙ СЛЕД РАСТАЯЛ В ВЫШИНЕ,
И Я СМОТРЮ, И ВЕРЮ: Я В РАЮ!
А ВОТ НАЗАД ТЕПЕРЬ ПУТИ МНЕ НЕТ…
ИЯ ПО-НОВОМУ ПУТИ ТЕПЕРЬ ИДУ.
ЗДЕСЬ ПУСТОТА. И ЗВУКОВ НЕТ,
ЗДЕСЬ СВЕТА НЕТ И НЕТ ТЕНЕЙ,
ЗДЕСЬ НА ВОПРОСЫ НЕ ДАЮТ ОТВЕТ,
ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО И НЕТ ЛЮДЕЙ.
И Я ИДУ, И СТРАШНО ОДИНОКО,
И БОЛЬШЕ НЕТ МЕНЯ…
И ГДЕ-ТО ОТ МЕНЯ НЕПОДАЛЕКО
СИДИТ МЕЧТА МОЯ,
Я ПОДОШЛА К МЕЧТЕ, И Я ВЗЯЛА МЕЧТУ,
ТЕПЕРЬ ИСПОЛНИЛАСЬ МЕЧТА МОЯ!!!
СЕГОДНЯ Я БЫЛА В РАЮ!
СЕГОДНЯ СПАСЕНА ДУША ОДНА!


Рецензии
Красиво! Очень-очень красиво!

Гагина Оксана   13.11.2011 16:35     Заявить о нарушении