Живым - жить

Шарлотта Ивановна Крамер
Глядит на меня свысока.
Шарлотта Ивановна – в раме
Висит высоко на стене.

О, как я любил ее, Боже,
Жила между нами пока.
Теперь ты прибрал ее, Боже,
И я Альфонсину люблю.


Рецензии
Вернее - РАХМАТ.

Давид Бердзенишвили   06.03.2012 22:24   Заявить о нарушении