о сыночке

ЧУДНЫЕ РУЧКИ. СЕРЫЕ ГЛАЗКИ.
ГУБКИ РОДНЫЕ И НОСИК РОДНОЙ.
ЭТОТ ГНОМИК РОДОМ ИЗ СКАЗКИ,
ЭТОТ МАЛЫШ ТОЛЬКО МОЙ.
ЭТИ ВОЛОСИКИ, ЭТА УЛЫБКА,
МАМИНЫ БРОВКИ,  ПАПИНА РЫБКА,
СОЛНЫШКО НАШЕ И НАША МЕЧТА,
МАМИНО СЧАСТЬЕ, ПАПИНО «Я»!!!


Рецензии