Бесспорно

Бес попутал с порно
В юности бесспорно,
С тех далёких пор
Тянет до сих пор.

Как грибные споры,
Разлетелись споры:
Нужен ли нам пол,
Астронавтам - пол?

Пребывая в bottom,
Изнываешь потом,
Загрустишь по том
Времени потом.

Ах, зачем нам порох?
В жизни мало порок?
Лишний нам порок
Нужен, как горох.

В зрелости бесспорно
Хорошо без порно,
Главное, чтоб, бро,
Бес не дал в ребро.

16-6-20


Рецензии