Есть в деревне дед Игнат

Есть в деревне дед Игнат,
Был пятнадцать раз женат.
Жён своих он страстно еб
Загоняя ***м в гроб.

Эх, чтоб твою мать, колбаса- сосиска.
У Игната на селе больше всех пиписка.


Рецензии