Обмани меня..

а я уже не верю словам да и поступкам тоже
я прибавляю бит громче закрывая на ночь шторы.
давай попробуй обмани меня миниатюрами из театра
я знаю фразы наизусть давай сыграем в прятки
все по порядку на полях по линиям парами станем
кадрами старыми как фотографии.. ты обними руками.
эмоции с лица стери, теряя интерес ко мне, слезами
с листами чистыми где осень листьями все смс по удаляла
да ладно хватит тебе пора поставить на места все чувства
плевать солги уже давай это для тебя уже не трудно
а я поверю будто нам не быть с тобой вместе
ведь я знаю завтра встретимся на том же месте
к чему вся эта драма незапланированные скандалы
скоро нам по расписанию будет приходить ссор программа
давай последний раз попробуй обмани меня
вини себя ведь мне уже плевать на все порядком стало..


Рецензии