Я такая девушка

Опустите занавес, опустите занавес, господа!
Я скажу вам заново, я скажу вам заново - это я...
И на всей планете, на всем белом свете не сыскать
Вот такую девушку, вот такую женщину, дочь и мать...

Постелите мягкую, постелите мягкую мне постель,
Мои руки чистые, только крепко связаны, как? Ужель?
Уложите ласково, уложите ласково - мне б поспать,
Я такая девушка, я такая женщина, дочь и мать...

Я устала, верите? Я устала, верите? Потерпеть?
Только губы высохли, болью сводит челюсти - не взлететь,
Уложите слабую, уложите нежную на кровать
Я такая девушка, я такая женщина, дочь и мать...

Я кричала, слышите? Я кричала, слышите, в пустоту...
И искала выхода на последнем выдохе на мосту.
Может, в бездну кинуться, может пришло времечко умирать?
Не вернется девушка, не вернется женщина, дочь и мать...


Рецензии
В радости душа наша ..при жизни должна быть
иначе..о радостях райских, при жизни- позабыть

Смирнов Пётр   13.11.2011 12:09     Заявить о нарушении