она...

В ее очах  огонь пылает, но ее серце словно лед.
 Она не знает состраданья, она пощады не дает...
 Сиянье глаз с собой поманит,  из уст польется сладкий мед,
 и твое серде вдруг растает и о любви ей запоет.

 За ликом призрачной надежды словно за солнцем ты пойдешь,
 ну а она, с тобой играя, "случайно" сердце разобьет.
 Можешь любить, страдать, молить о чуде - но рано или поздно ты поймешь:
 душа ее - свободы птица!и не достичь тебе ее высот...

 Она как будто вспышка страсти...так мимолетна и нежна...
 очарует танцем тела...улыбкою сведет с ума...
 Она жалости не знает, и , словно лезвие ножа,
 Она твоею жизнью правит - любовь твоя ей не нужна.

 Она сама себе хозяйка, она не ищет свет средь тьмы.
 Ее душа тверда как камень - лед в ней не растопишь ты...
 Она свободна, будто кошка, и нет ей дела до людской молвы.
 Ей в след - слова мольбы, любви, проклятья...но что ей до этой суеты?


Рецензии