Ценности

Написано в ответ на произведение: "Не вымолить"
автор: Алексей Жданов 2
http://www.stihi.ru/2011/11/13/3221


У каждого есть весь набор грехов,
Нередко искушают человека,
Который к испытаниям готов -
Сердечный храм любви для нас, как Мекка.

Каких бы не повесили оков,
Не удержать им главного стратега,
Суров, на первый взгляд, Творец миров,
Хоть только в нём спасение и нега.

Предела наших сил душевных нет,
Хоть путь тернист, идущий да обрящет,
На каждый свой вопрос найдя ответ.

Про Бога вспоминать бы людям чаще.
Приятен кошелёк и кабинет -
Красивая душа ценней и слаще.


Рецензии
у каждого есть весь набор...
кто-то поддаётся, кто-то нет...

отлично, Саш!

Glory   13.11.2011 18:05     Заявить о нарушении
Не поддаётся тот, кто извлёк урок из своего негативного опыта.
Спасибо, Слава!

Александралт Петрова   13.11.2011 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.