Как глупо верить в то, чего не существует...

Как глупо было верить в то, чего не существует,
 Как глупо было вновь поверить в любовь и в чудеса!
 Ты еще веришь? Забудь! А то больнее будет,
 Когда судьба откроет вновь тебе глаза!

 Любовь еще жива лишь в книгах.
 И не найти в реале тебе ее лица.
 Она может лишь забытой искрой на мгновенье вспыхнуть,
 И вновь оставить за собой разбитые сердца...

 Не верь любви: ее не существует!
 И снова боль... и по щеке слеза...
 Не верь любви: ее не существует!
 И, наверное, не существовало никогда...


Рецензии