на экране

тусклые  фонари
делают  мир  чёрно-белым
вечер  с  оттенком  серого   
с пеной  у  рта
кто-то  впустил  что-то  в  тонкие  вены
кто-то  снимает  нуар

чашечка  кофе
твоё  отражение
бархат  в  холодной  ночи
всё  это  было  в  каком-то  фильме
пишет  сценарий  линч

лампа  мигает
тени  на  стенах
чей-то  скучающий  взор
мы  на  экране
всем  надоело 
-------------------------
выключи  монитор


Рецензии
выключи монитор

2147221119 (80040181) неверная команда для объекта

отклонить

продолжать преобразование потока

Робот Тетраграмматон   13.11.2011 19:42     Заявить о нарушении