Не убеждай меня в обратном...

Нет! Не любовь! Не убеждай меня в обратном!
Я не хочу попасться в сети чувства вновь!
Я не хочу вновь испытать горечь расставания
чтобы опять смывать со старой раны кровь!

Я не хочу любить, страдать и плакать!
И не хочу гореть и верить в чудеса!
"Нет, милый мой, не убеждай меня в обратном", -
я попрошу, смотря в твои глаза...


Рецензии