Так они лежали с

Спи, Пятачок.
У них там обоймы пчел,
Целый улей пуль,
Чтобы на нас науськать.
Дом проглотил стекло,
И уже к утру
Колется под ногами
Скрипящим хрустом.
Спи, Пятачок.
У меня есть небесный шар
И целый земной,
Чего мне еще хотеть.
Пчелы жужжат, пчелы ко мне спешат,
Спорим, я тучка, тучка, а не медведь.


Рецензии
Повеселило:) вспонились "посторонним в" и прочие милые глупости:)

Валентин Голубев   17.12.2011 22:02     Заявить о нарушении