Участник 7. Игра Воображения 46

Ах, какая жара! Всё бы было прекрасно,
Но ужасно мне хочется пить!
Вдруг, смотрю - бочка с вкусненьким квасом...
Как зовут тебя? Вася? Вахид?

Не нальёшь ли ты мне пол литровый стаканчик?
 Умираю, пойми, я от жажды.
Двадцать пять? Денег нет. Как относишься к танцам?
Ну, стриптиз так стриптиз, мой отважный...

_____________________________________
За заплаткой бочка с квасом и продавец.


Рецензии