свободу Анджеле Дэвис!

улиток перелётных стая
спешит в Намибию, там лето
рогами воздух разрезая
бежит от мерзкого омлета
от первых блюд осенней кухни
от алчных взглядов кулинаров
от челюстей…умри, потухни
огонь в кастрюлях янычаров!
сломайтесь о свободу, стрелы!
мечи, покройтесь силиконом!
ослепните, судьбы прицелы!
улиткам не бывать беконом!
el pueblo / liberte / unido
patria /бляха!/ muerte! / yankee,
jamas / go home! / sera vencido!
no pasaran! / разрушим банки!
egalite / wir sind das volk!
fraternite / вся власть советам!

вот… даже ветер приумолк…
а то достал своим фальцетом



вдохновила рецензия уважаемого Кантаровича Петра вот на это http://www.stihi.ru/2011/09/09/6632 и последующая за ней переписка


Рецензии
Да...Приземление было жестким... А я-то думал почему уклитки не улейки и т.д.,а все потому, что писать нужно не творчески,но справочники... Однако.Я прозрел.

Теамаст   07.07.2013 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.