Президент Вконтакте

Небывалый прецедент
Есть Вконтакте президент!
В соцсети российский гуру!
Одурел от счастья Дуров.

Миллионы жмут "подписку"
Чтоб казалось: "Он так близко!
Он теперь почти в друзьях
Вдруг покажут в новостях?"

Что предвыборная гонка?
Что нам думы о теракте?
Нынче все пестрят колонки:
"Вот и я теперь Вконтакте!"

Вот теперь известно всем
У него Id DM..
Веселятся президенты..
Жаль, не ставятся комменты!


Рецензии