Бусинке...

Одинокой темной грустью этих длинных ночей
Среди множества таких же дней -
Воспоминания… Было время, были вместе, ты и я,
И казалось, что будут дети у нас, и наша семья…
Это словно лучик солнца, в отражении луны
Так же далеко, и также друг другу нужны,
Словно светило, все теплом согревая,
Словно луна, лишь это тепло отражая,
Можно видеть, нельзя прикоснуться руками,
в мраке образ перед  глазами, шепчу в тишине губами –
Я лишь твой и ты вся моя,… и закончиться снова всё слезами….
Сильные не плачут, они смывают лишь так воспоминания…
Прошлое прошлым, сегодня уже другая ты, и уже другой я..
Ты научилась жить и радоваться жизни день ото дня,
Нет меня и нет ненастья, полна душа твоя, счастье…
Быть или не быть, делать, жить,  раздельно или вместе?
Всегда есть время и силы для нового очередного рывка, очередного вдоха
Всякое ещё будет, будет нормально, хорошо, лучше может и плохо,
Не надо шансы раздавать, надо уметь ценить то, что было и прощать
Находить силы, находить время, желание,  и начинать создавать,
Да, вместе или нет, можно жить, развиваться и достигать вершин,
ещё не раз ошибусь, упаду, будет ещё на дороге куча пробитых шин,
встану, ошибки исправлю, залатаю душу и себя, с тобой или без тебя
ты пойми время приходит и уходит, иногда даже зря
Сколько надо времени тебе, чтоб соскучиться?
И где гарантия, что снова все у нас получится?
Минута без тебя и уже скучаю, и я уже тоскую,
Много девушек, но не найти ещё одну такую…


Рецензии