***

И в горле ком,
И слезы градом,
Ты как стрела,
Ты показался адом.

Когда еще не видела тебя мужчиной,
Ты был простым и не таким красивым.

Ключи от сердца,
Сумка с твердым камнем,
Чашка кофе,
Два блокнота - падаль.

И ночью, разорвав себя на щепки,
Как волки воют, пока мы дремлем крепко,
Я била в стены, падала, кричала,
Не слышишь, не увидишь - знала.

И где-то счастлив ты, и жизнь твоя течет,
А я прикована узлом к твоей квартире,
И нет свободы, воздуха и силы,
Прости,
Люблю,
Но я молчу, что я жива,
Мой милый.


Рецензии