Твой преданный адепт. 13. 11. 11

[Его готова слушать ночи напролёт,
 Ему лишь одному я аплодировала стоя,
 Его стихи раскалывают вечной мерзлоты моей стабильный толстый лёд.
 Моя фатальная любовь - Евгений Соя]

Моё рождение страна встречала девальвацией.
Моё затворничество, моё творчество...-
В последние полгода моя жизнь - одна сплошная сублимация.
Я то встречаю, то бегу от одиночества.
И что-то чистое в душе остывшей зарождается...
Мои стихи к тебе, как способ приближения.
И маленький бесёнок в них всё искреннее кается,
Но в полуметре от тебя я падаю в изнеможении.
Тебя по венам запускаю, словно наркоман из безнадёжных,
Своей зависимостью тихо наслаждаясь.
И твоих слов кинжалы никогда не знали ножны,
Поэтому я ими восхищаюсь.
Я слышу грохот сердца своего.Оно вот-вот расплещется!
Теперь смотрю на твои фото на стене и лишь тобою вдохновляюсь.
А я тогда рукой почти коснулась той границы Вечности...
Как преданный адепт, тебе я поклоняюсь. Пред тобою преклоняюсь.


Рецензии