Участник 6. Игра Воображения 46

Ты? На  мне  жениться? Вот  умора!
Да, я  польщена, дедуля, НО
Как  не  стыдно? Девяносто  скоро!
Как  колено, лыс  уже  давно!

Хочешь  чувств  в  ответ  таких  же  сильных?
Выиграть  желаешь  главный  приз?
Ну, так  скушай  яблок  молодильных
Или  в  кипяточке  искупнись!

Что? Квартиру, лимузин  и  дачу
Бросить  ты  готов  к  ногам  жены?
Ну... Какой  ты  дед? Ты - юный  мальчик!
И  почти  морщины  не  видны...

Лысина  твоя- так  просто  секси!
От  нее  впадаю  я  в  экстаз!
Хорошо  с  тобой  нам  будет  вместе.
В  ЗАГС  идти  согласна  хоть  сейчас!

___________________
За  заплаткой  престарелый, но  богатый  жених.


Рецензии
"Картина маслом" очень откровенна:
Менять любовь на "сексуальное колено".

Алекс Уральский   13.11.2011 11:22     Заявить о нарушении