Он, как полог, откинув покровы

Он, как полог, откинув покровы,               
Еле слышимым звоном зовёт,
И душа, обрывая оковы,
Бризом утренним в гавань плывёт.

Нужно  было то самую малость
Лёгким вздохом «люблю» и «прости»…
Как же ей, бедолаге, досталось -
По земному скитаться пути.

С колыбелью тихонечко  слиться
И пылинкой светящейся стать,
К параллельным мирам прислониться,
Путь для Вечной Любви отыскать.

2007


Рецензии