Игра Словами 7. Участник 20

В "Эдеме" побывать мне выпал шанс,
На чудном побережье океана.
Давал бы Бог на свете том аванс,
Часок в раю - и нет в душе изъяна.
 
Отель уютный. Чувствую ЗВЕЗДОЙ:
Мне просто так улыбки дарят люди,
За мною ходит персонал босой,
Исполнена любая прихоть будет.
 
Закончив АНАНАСИКОМ обед,
Кемарить отправляюсь к океану.
Ни комаров, ни мух под солнцем нет,
Под песню волн впадаю я в нирвану.
 
Какая зелень! Точно, райский сад.
Во всю здесь проявился Божий гений.
Лежу под пальмой, рядышком дрожат
МЕТЁЛКИ удивительных растений.
 
С любовью я к былиночке любой.
Любовь растёт так быстро, как в теплице.
Как светлый Достоевского герой
Вылечиваю душу за границей.


Рецензии