Люда, с Днем рождения!

Люда, я потом забуду,
Я сейчас поздравлю Люду.
Я тебя сейчас поздравлю,
Поздравление отправлю.

С Днём рожденья, с Днём надежды,
Будь счастливее, чем прежде.
И здоровья, и удачи, -
Ты ведь с Богом, -
Счастья - значит!


Рецензии