Чистый бред

 Тополиные кудели,
 Сосны,лунные свирели:
 Всё в рябиновом бреду
 Прочит осень  и беду.
 
 Перекрёстки, телефоны
 Манят в розовое лоно
 Обветшалого такси,
 Рвут клаксоны нота «си»
 
 Пустота рекламных фресок
 Делит  времени отрезок
 На серебряный пунктир:
 на погосты да   трактир.
 
 Розмариновые реки…
 Фунты, стерлинги и чеки
 Кружат голову и сны
 Среднерусской стороны.

 Напомаженные чмары
 В несусветных шарабанах
 Рассекают,бороздят
 И летят,летят,летят...

 На Парнасы,на Гаваи,
 В Таганрог ,к чертям и дале...
 Жгут без устали, пока
 Жизнь щекочет за бока.
 
 Рядом с дамочками прынцы"
 Теребя пушок на рыльце,
 Грезят островом Бали
 В бриллиантовой пыли.
 
 Сквозь айфоны и айпэды
 Новомодные Шопены
 Льют гламурненький елей
 Растуды их всех в качель.
 
 Смотрят звёздные софиты
 На жилые монолиты
 Где людской бессонный рой
 В ночь уходит с головой.
 
 Что нас ждёт на кромке света,
 То ли право,то ли вето.
 Доголетние срока,
 Иль  короткая строка...
Непонятно!


Рецензии
Что нас ждет на кромке света???
Тревога витает в воздухе.
И все таки хочется верить в добро и справедливость.

Наталья Бурнашева -Целищева   08.07.2021 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.