Блюз с названием Люблю!

Я для тебя пишу стихи,
Я для тебя живу …
Ты, знаешь!
К словам бываем мы глухи,
А я спою –
Ты угадаешь
По нотам  сердца перестук
Взахлеб, на верхние регистры!
Почувствуй,
Как в сплетенье рук
Мой пульс поет с особым смыслом,
Нам музыка очертит круг
Спасая искренности искры.
Зову тебя –
услышь в листве,
в дождинке, в ветре, в снегопаде
И  даже просто в тишине-
мою любовь - огонь в лампаде…
Звучит мелодия в тебе-
Прикосновеньем пою
В надежде
Блюз
с названием «Люблю!»

==========
Отклик на:
Я весь в твоих мыслях, волненьях, желаньях
Анатолий Косенко
http://www.stihi.ru/2011/11/12/1044


Рецензии