А ведь многого - и не надо...

А ведь многого и не надо -
Иногда - денёк непогожий,
И немного друзей хороших
И вдали от тебя, и рядом...

А ведь многого - и не надо,
Места хватит для капли лени.
Иногда - для пустых сомнений
(но не так, чтоб жизнь стала адом).

А ведь многого и не надо -
Пару крошек людской мороки
И иметь возможность в дороге
провожать из окна закаты...
Знать, что будут приезду рады,
Знать,что есть куда возвращаться.
И навечно - ни с кем - не прощаться.

А ведь многого - и не надо...


Рецензии