Вновь ноябрь...

Вновь ноябрь.И утром хмуро.
В небе носится птичий свист.
И на мерзлую землю снова
Опадает последний лист.

В сером небе отсеет дождик.
И ,в сгоревших листвы кострах,
Пробегает согнувшись прохожий:
Весь помешенный на делах.

Вновь подумает:"Это осень."
И закутается плащом.
Вспомнит "сколько там было весен.
И...бегут снова дни за днем..."

Наступило такое время:
День насыщенный,не простой.
И на первый лед лист кленовый
Снова входит,совсем босой.

И закрыты "до время" двери,
Те,что требуют перемен.
И снежинки уже кружатся,
Отгоревшей красе взамен.


Рецензии