Сквозь мглу, туманы и дожди...

Автор акварели "Сквозь мглу" Гектор Александр (AGEKTOR)

* * *

Сквозь мглу, туманы и дожди
Я вижу свет в дали.
Ещё немного подожди...
И краешек Земли
Откроется в нежданный миг
Во всей своей красе.
За то, что тайну ты постиг
На взлётной полосе
Награда - дар небес - судьба...
У каждого своя.
То тихий омут, то борьба,
То сложная стезя!

13.11.2011


Рецензии