Заворожи...

Заворожи меня, мой ласковый,
                полуулыбкой, жестом, шёпотом,
пусть станет сердце лентой шёлковой,
             что ты пропустишь между пальцами...

Заворожи, пусть в небо ласточкой
                душа от счастья быстрокрылою,
и всем ветрам её открытую,
                обходит грусть-тоска опальная...

Заворожи, ресниц движением,
                пусть утону во взгляде снова я,
и тёплых губ волна вишнёвая
                сметёт сомнения-раздумия...

Заворожи... От искушения
                не убегу, не стану прятаться...
И обманусь опять, упрямая,
                поддавшись нежному безумию...


Рецензии
Заворожили словом красочным,
И ритмом ласково-загадочным.......

С вниманием,

Светлана Боровкова   06.02.2012 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Светлана!)) Любви вам и счастья! С улыбкой, Марина

Марина Авс   06.02.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.