Молчаливый жираф

 

Песик лает и рычит,
Котик «мяу» говорит,
А овца овечкам – «беее»,
А коза козлятам – «меее».

Я сложил игрушки в шкаф,
На шкафу сидит жираф.
Я спросил бы у ребят:
- Как жирафы говорят?

Если знаешь ты ответ,
Напиши на Интернет,
Поиграй со мной игру,
Адрес: Леша, точка, ру.


Рецензии
Cлавно, Александр:)) спасиб!

Сан-Торас   22.12.2012 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.