Не раз...

Сто процентов несчастья оторвать - не принять,
Из заблудших умов, из порогов, из дум,
Остудив - не поняв, но познав в одночасье,
Оторвав лепесток, не уснув, не вздремнув.

Парапетами долгими, меря шагами,
Отпуская на волю чувства запас,
Скользко, изморозь.... Дни проходя, утверждают -
Не использован нежности, ласки припас.

И по улицам темным, без подстветки, без тени,
Мы бродили, смеялись и молкли не раз.
А потом успокаивались, как в колыбели,
Отдых, нега, любовь, и не раз..


Рецензии