Деймос - второй спутник Марса

Деймос – второй спутник Марса. Пожалуйста, внимательно рассмотрите этот спутник, вы убедитесь, Деймос, как и Фобос обитаем.
  (Белые квадратики – следы протаскивания (исследования) - сетка снимка)


Рецензии